christmas ale | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (76.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (6.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (5.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (5.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.30%)
  • 0,4 Kg - Miel (5.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (22.6 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Anís (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - canela (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - gengibre (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - nuez moscada (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.8
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 19.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta