Churrianera 2.0 (Clon) (Clon) (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (3.70%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (15.5% AA) (33.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 48.7
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 7.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta