Churrianera 2.0 (Clon) (Clon) (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (81.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
- 0,25 Kg - CaraPils (3.70%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (15.5% AA) (33.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 48.7
- Alcohol: 4.43%
- Color: 7.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Churrianera 2.0 (Clon) (Clon)
- Receta original: Churrianera 2.0
- Valoración
- Autor
leonmindolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún