CIA AGUA TOCADA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 29 Kg - Weyermann Pale Ale (99.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 200 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 3.2
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 180.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario