Ciruelo BrewBand I (Clon) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,88 Kg - Pale Ale Weyermann (77.00%)
  • 0,777 Kg - Malta Munich I (15.40%)
  • 0,232 Kg - CaraMunich Type I (4.60%)
  • 0,076 Kg - Carafa Special I (1.50%)
  • 0,076 Kg - CaraPils (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 96 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (30.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 12.63 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario