Citra | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (52.40%)
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (47.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Vainilla (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 33.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Muzic
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún