Citra and Lime Gose | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • 2,4 Kg - Wheat (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Tettnang (3.9% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Coriander Seed (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Sea Salt (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Lime Zest (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 7.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: Safale - American Ale Yeast US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta