Citra and Lime Gose | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 2,4 Kg - Wheat (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Tettnang (3.9% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Coriander Seed (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Sea Salt (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Whirlfloc (15 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Lime Zest (10 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 7.3
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: Safale - American Ale Yeast US-05
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún