Citra base | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.50%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal -120L (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Citra (13.0% AA) (40 minutos) (5.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (14.7 IBU)
  • 60 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.17 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta