CITRA BLOND | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Azacca (11.4% AA) (30 minutos) (15.6 IBU)
  • 12 g. - Azacca (11.4% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 84 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta