Citra high |
- Lista de fermentables
- 5,101 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.90%)
- 1,087 Kg - Malta Vienna (16.60%)
- 0,242 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
- 0,118 Kg - CaraPils (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Magnum (14.0% AA) (75.6 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Citra (1.0% AA) (80 minutos) (5.0 IBU)
- 60,1 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (47.6 IBU)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (43.9 IBU)
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (47.5 IBU)
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (31.7 IBU)
- 880 g. - Bravo (5.8% AA) (15 minutos) (199.4 IBU)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (28.1 IBU)
- 60 g. - Simcoe (1.0% AA) (16 días) DryHop
- 120 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 120 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 60 g. - Simcoe (1.0% AA) (4 días) DryHop
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 478.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.43 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Robier
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún