Citra high |

  • Lista de fermentables
  • 5,101 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (77.90%)
  • 1,087 Kg - Malta Vienna (16.60%)
  • 0,242 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
  • 0,118 Kg - CaraPils (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Magnum (14.0% AA) (75.6 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Citra (1.0% AA) (80 minutos) (5.0 IBU)
  • 60,1 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (47.6 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (43.9 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (47.5 IBU)
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (31.7 IBU)
  • 880 g. - Bravo (5.8% AA) (15 minutos) (199.4 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (28.1 IBU)
  • 60 g. - Simcoe (1.0% AA) (16 días) DryHop
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 60 g. - Simcoe (1.0% AA) (4 días) DryHop
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 478.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta