citra hop lager |
- Lista de fermentables
- 3,395 Kg - Weyermann Pilsner Malt (62.90%)
- 1 Kg - Malta Munich I (18.50%)
- 1 Kg - CaraPils (18.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (28.9 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.072
- DF: 1.014
- IBU: 28.9
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.18 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
ignaciu19777
Descripción del autor
comienza la fermentación el 22 de junio