citra hop lager |

  • Lista de fermentables
  • 3,395 Kg - Weyermann Pilsner Malt (62.90%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (18.50%)
  • 1 Kg - CaraPils (18.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (28.9 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

comienza la fermentación el 22 de junio

Deja una respuesta