Citra Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Weyermann Pale Ale (94.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Ruby (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - CItra (12.0% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (21.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.0 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 66.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta