Citra Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Weyermann Pale Ale (94.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Ruby (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - CItra (12.0% AA) (60 minutos) (29.2 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (21.0 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.0 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 66.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
br1izpi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún