Citra mosaic nelson | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Chateau Pale Ale (85.20%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (7.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.2% AA) (34.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Nelson Sauvin (10.2% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
- 75 g. - Citra (12.5% AA) (5 minutos) (22.3 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.2% AA) (0 minutos)
- 45 g. - Citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Mosaic (13.2% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Nelson Sauvin (10.2% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 71.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.52 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Erkinson
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún