Citra mosaic nelson | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Chateau Pale Ale (85.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (7.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.2% AA) (34.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Nelson Sauvin (10.2% AA) (15 minutos) (15.3 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.5% AA) (5 minutos) (22.3 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.2% AA) (0 minutos)
  • 45 g. - Citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Mosaic (13.2% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Nelson Sauvin (10.2% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 71.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.52 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta