Citra nella (Suave doble coccion) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) US (92.10%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 60L (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (7.6% AA) (40 minutos) (5.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (7.6% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta