Citra & Nelson Sauvin IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Pale Ale Weyermann (68.50%)
- 0,15 Kg - CaraHell (10.30%)
- 0,1 Kg - CaraPils (6.80%)
- 0,07 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.80%)
- 0,04 Kg - Malta Crystal -120L (2.70%)
- 0,1 Kg - Extracto seco Light (6.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
- 5 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
- 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 12 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.5
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 48.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Elaboración: 12/02/2017
Dry-Hopping: 19/02/2017
Frío: 24/02/2017
Embotellada: 08/03/2017