citra pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Malta Maris Otter (82.00%)
- 0,18 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.40%)
- 0,105 Kg - Malta Ácida (6.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (23.1 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (20.8 IBU)
- 10 g. - citra (0.0% AA) (-20 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 6.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 43.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún