citra pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Malta Maris Otter (82.00%)
  • 0,18 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.40%)
  • 0,105 Kg - Malta Ácida (6.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (23.1 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (20.8 IBU)
  • 10 g. - citra (0.0% AA) (-20 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta