Citra Session ipa Single hop | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.10%)
  • 0,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (8.00%)
  • 0,7 Kg - Chateau Vienna (8.00%)
  • 0,24 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (12.2% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
  • 34 g. - Magnum (12.2% AA) (60 minutos) (25.4 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.9% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos)
  • 120 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 43.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta