Citric beer |

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (5.0% AA) (50 minutos) (23.7 IBU)
  • 8,5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (12.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Piel de naranja dulce (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 35.7
  • Magnesio (Mg): 16.5
  • Sodio (Na): 8.3
  • Sulfatos (So4): 3.7
  • Cloruros (Cl): 18.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 165.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta