Citric beer |
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (5.0% AA) (50 minutos) (23.7 IBU)
- 8,5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (12.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Piel de naranja dulce (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 35.7
- Magnesio (Mg): 16.5
- Sodio (Na): 8.3
- Sulfatos (So4): 3.7
- Cloruros (Cl): 18.8
- Bicarbonatos (HCO3): 165.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 35.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Raulter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún