Citrica IPA Argentiera (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,98 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
- 0,887 Kg - Avena Malteada (12.70%)
- 0,552 Kg - Malta de Trigo blanco (7.90%)
- 0,28 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.00%)
- 0,28 Kg - Lactosa (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- 19 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (12.7 IBU)
- 24,9 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 16,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- 56 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 76 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 76 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 76 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- 76 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 35.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.75 SRM
- Levadura: FERMENTU
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Citrica IPA Argentiera
- Valoración
- Autor
Luar79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún