Citrica IPA Argentiera (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,98 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 0,887 Kg - Avena Malteada (12.70%)
  • 0,552 Kg - Malta de Trigo blanco (7.90%)
  • 0,28 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.00%)
  • 0,28 Kg - Lactosa (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • 19 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (12.7 IBU)
  • 24,9 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 16,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 56 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 76 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 76 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 76 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 76 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.75 SRM
  • Levadura: FERMENTU
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta