Citrica IPA Argentiera – con levadura saison | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Extracto líquido Pale (71.40%)
- 1,5 Kg - Extracto líquido de Trigo (23.80%)
- 0,3 Kg - Lactosa (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 23,9 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
- 20,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
- 32,4 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
- 23,9 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- 74 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 68 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- 64 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.008
- IBU: 42.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.15 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Citrica IPA Argentiera – ultima elaboracion del 15 de Abril 2023
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Luar79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún