Citrica IPA Argentiera – con levadura saison | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Extracto líquido Pale (71.40%)
  • 1,5 Kg - Extracto líquido de Trigo (23.80%)
  • 0,3 Kg - Lactosa (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23,9 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
  • 20,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
  • 32,4 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • 23,9 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • 74 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 68 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 64 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.008
  • IBU: 42.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.15 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta