Citrix | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.50%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (8.80%)
  • 0,15 Kg - Malta de Trigo blanco (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 38.0 ºC
  • 5 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta