Citrix | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (88.50%)
- 0,5 Kg - CaraPils (8.80%)
- 0,15 Kg - Malta de Trigo blanco (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.4 IBU)
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 38.0 ºC
- 5 días a 14.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 46.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún