Citrus Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (43.50%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.60%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (10.90%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (6.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.015
- IBU: 11.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
- Bondurant
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