Citrus Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (43.50%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (10.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (6.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.015
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

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