C&J-ALE | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (57.10%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (28.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Arome (7.10%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (0.0% AA) (20 minutos)
- 25 g. - Summit (18.0% AA) (20 minutos) (27.4 IBU)
- 25 g. - Cascade (0.0% AA) (5 minutos)
- 25 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 84.4
- Magnesio (Mg): 0.4
- Sodio (Na): 2.4
- Sulfatos (So4): 79.7
- Cloruros (Cl): 73.0
- Bicarbonatos (HCO3): 34.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 36.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.96 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún