C&J-ALE | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (57.10%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (28.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Arome (7.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (0.0% AA) (20 minutos)
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (20 minutos) (27.4 IBU)
  • 25 g. - Cascade (0.0% AA) (5 minutos)
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 84.4
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 2.4
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 73.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 34.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.96 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta