Clan Beer Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,202 Kg - Pale Ale Weyermann (66.80%)
- 1,064 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (22.20%)
- 0,211 Kg - CaraMunich (4.40%)
- 0,211 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.40%)
- 0,105 Kg - Copos de avena (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Warrior (18.5% AA) (60 minutos) (42.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (9.9% AA) (15 minutos) (16.8 IBU)
- 30 g. - Citra (13.8% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (9.9% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 50 g. - Mosaic (9.9% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Citra (13.8% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 71.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún