Clara Citronel | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,92 Kg - Malta Maris Otter (82.90%)
  • 0,07 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 0,07 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.30%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carapils (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 2 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
  • 3 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • 3 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • 4 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 3.8
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta