cliente | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Pale Ale (97.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.049
- DF: 1.006
- IBU: 27.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún