cliente | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Pale Ale (97.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.006
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta