cliente | American Stout
- Lista de fermentables
- 40,098 Kg - Weyermann Pale Ale (81.90%)
- 1,8 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.70%)
- 1,5 Kg - Weyermann CaraRed (3.10%)
- 1,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.50%)
- 1 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.00%)
- 1 Kg - Weyermann CaraHell (2.00%)
- 0,8 Kg - Roasted Barley (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- 55 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 26.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 28.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún