(Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 4,969 Kg - Weyermann Pale Ale (53.20%)
- 1,495 Kg - Simpsons Aromatic Malt (16.00%)
- 0,99 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.60%)
- 0,495 Kg - Copos de avena (5.30%)
- 0,495 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (5.30%)
- 0,252 Kg - Simpsons Brown Malt (2.70%)
- 0,252 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
- 0,196 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.10%)
- 0,196 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 34,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- 9,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (2.5 IBU)
- 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 14.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 49.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado:
- Valoración
- Autor
cazu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún