(Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,969 Kg - Weyermann Pale Ale (53.20%)
  • 1,495 Kg - Simpsons Aromatic Malt (16.00%)
  • 0,99 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (10.60%)
  • 0,495 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,495 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (5.30%)
  • 0,252 Kg - Simpsons Brown Malt (2.70%)
  • 0,252 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
  • 0,196 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.10%)
  • 0,196 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 9,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (2.5 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 49.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Privado:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta