clon 1906 | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 5,38 Kg - Chateau pilsen (72.30%)
- 1,65 Kg - Chateau Munich (22.20%)
- 0,41 Kg - Azúcar moreno (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (10.2 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 11 días a 18.0 ºC
- 2 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 33.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún