clon 1906 | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 5,38 Kg - Chateau pilsen (72.30%)
  • 1,65 Kg - Chateau Munich (22.20%)
  • 0,41 Kg - Azúcar moreno (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (10.2 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 11 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta