Clon Aventinus Tap 6 | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.60%)
  • 3 Kg - Malta de Trigo blanco (47.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Litros - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.015
  • IBU: 18.2
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 21.05 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta