Clon Aventinus Tap 6 | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.60%)
- 3 Kg - Malta de Trigo blanco (47.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,2 Litros - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.015
- IBU: 18.2
- Alcohol: 8.05%
- Color: 21.05 SRM
- Levadura: DANSTAR - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cruz de hierro (Clon aventinus Tap 6)
- Valoración
- Autor
- Chus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún