Clon Beamish Irish Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2,047 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.60%)
- 0,136 Kg - Chateau Roasted Barley (5.70%)
- 0,136 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.70%)
- 0,073 Kg - Chateau Black (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
- 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 37.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 29.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Asano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún