Clon Beamish Irish Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,047 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.60%)
  • 0,136 Kg - Chateau Roasted Barley (5.70%)
  • 0,136 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.70%)
  • 0,073 Kg - Chateau Black (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 29.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta