Clon Bloo Pie peninsula | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pale Ale (50.40%)
  • 1,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (18.90%)
  • 0,571 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (7.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (6.30%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.50%)
  • 0,13 Kg - Chateau Smoked (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Herkules (15.0% AA) (9.2 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Puré de Fresa (0 días) en el Fermentador
  • 1000 Gramos - Arándanos congelados mercadona (0 días) en el Fermentador
  • 900 Gramos - Frutas del bosque congeladas mercadoma(sin las fresas) (0 días) en el Fermentador
  • 0 Gramos - Extracto de vainilla casero (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 9.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta