Clon Bloo Pie peninsula | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Pale Ale (50.40%)
- 1,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (18.90%)
- 0,571 Kg - Copos de avena (9.00%)
- 0,5 Kg - Lactosa (7.90%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (6.30%)
- 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.50%)
- 0,13 Kg - Chateau Smoked (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Herkules (15.0% AA) (9.2 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - Puré de Fresa (0 días) en el Fermentador
- 1000 Gramos - Arándanos congelados mercadona (0 días) en el Fermentador
- 900 Gramos - Frutas del bosque congeladas mercadoma(sin las fresas) (0 días) en el Fermentador
- 0 Gramos - Extracto de vainilla casero (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 9.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún