Clon de Chimay Red | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (59.20%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraBelge (11.80%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (4.70%)
  • 0,35 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Saaz (1.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
  • 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.1% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 21.0
  • Cloruros (Cl): 21.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 205.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 16.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta