Clon de Chimay Red | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (59.20%)
- 1 Kg - Weyermann CaraBelge (11.80%)
- 0,4 Kg - Azucar de mesa (4.70%)
- 0,35 Kg - Malta Special B (4.10%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Saaz (1.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 55 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.1% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (3.1% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 7.0
- Sulfatos (So4): 21.0
- Cloruros (Cl): 21.0
- Bicarbonatos (HCO3): 205.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.067
- DF: 1.015
- IBU: 22.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 16.89 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jesdial
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún