Clon de La Chouffe según CharGPT | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,003 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.80%)
- 0,7 Kg - Malta Munich I (10.60%)
- 0,502 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.60%)
- 0,297 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.50%)
- 0,099 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 0.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.056
- DF: 1.007
- IBU: 17.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- jesdial
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún