Clon de La Chouffe según CharGPT | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,003 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.80%)
  • 0,7 Kg - Malta Munich I (10.60%)
  • 0,502 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (7.60%)
  • 0,297 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.50%)
  • 0,099 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Styrian Goldings (4.0% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.007
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta