Clon Fuller’s London Porter (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Malta Maris Otter (86.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.20%)
- 0,094 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
- 0,094 Kg - Chateau Roasted Barley (2.20%)
- 0,094 Kg - Malta Black (Patent) (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
- 7,4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
- 6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.008
- IBU: 35.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 23.71 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Clon Fuller’s London Porter
- Valoración
- Autor
- Roberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún