Clon Fuller’s London Porter (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Malta Maris Otter (86.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.20%)
  • 0,094 Kg - Chateau Chocolat (2.20%)
  • 0,094 Kg - Chateau Roasted Barley (2.20%)
  • 0,094 Kg - Malta Black (Patent) (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
  • 7,4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
  • 6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.008
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 23.71 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta