clon Hop Ottin | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (62.50%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.80%)
- 0,4 Kg - Azúcar moreno (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (11.0% AA) (37.7 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Amarillo (8.7% AA) (30 minutos) (19.1 IBU)
- 20 g. - Palisade (7.8% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 50 g. - Palisade (7.8% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Amarillo (8.7% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 22 Gramos - Sulfato Cálcico (60 minutos) en el Macerado
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Clarificante (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.062
- DF: 1.011
- IBU: 68.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 8.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Excalibur
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún