clon Hop Ottin | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (62.50%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (7.80%)
  • 0,4 Kg - Azúcar moreno (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (11.0% AA) (37.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Amarillo (8.7% AA) (30 minutos) (19.1 IBU)
  • 20 g. - Palisade (7.8% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 50 g. - Palisade (7.8% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Amarillo (8.7% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 22 Gramos - Sulfato Cálcico (60 minutos) en el Macerado
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Clarificante (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.011
  • IBU: 68.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta