clon Hop Ottin | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (66.70%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (20.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Arome (6.70%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (6.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Zeus (15.1% AA) (60 minutos) (47.1 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (8.4% AA) (15 minutos) (14.7 IBU)
  • 15 g. - Chinook (11.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 40 g. - Zeus (15.1% AA) (7 días) DryHop
  • 40 g. - Amarillo (8.4% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.011
  • IBU: 65.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta