Clon Hop Ottin IPA Anderson Valley concurso CCV’s (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,656 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
- 0,582 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,582 Kg - Weyermann CaraRed (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Columbus (17.1% AA) (36.3 IBU) First Wort Hop
- 40,4 g. - Cascade (6.9% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
- 13,3 g. - Columbus (17.1% AA) (30 minutos) (20.1 IBU)
- 14 g. - Columbus (17.1% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 14 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- 64 g. - Cascade (6.9% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 85.5
- Alcohol: 7.25%
- Color: 7.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Clon Hop Ottin IPA Anderson Valley concurso CCV’s
- Valoración
- Autor
Juan Alba
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún