Clon Hop Ottin IPA Anderson Valley concurso CCV’s (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,656 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 0,582 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,582 Kg - Weyermann CaraRed (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Columbus (17.1% AA) (36.3 IBU) First Wort Hop
  • 40,4 g. - Cascade (6.9% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
  • 13,3 g. - Columbus (17.1% AA) (30 minutos) (20.1 IBU)
  • 14 g. - Columbus (17.1% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 14 g. - Cascade (6.9% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 64 g. - Cascade (6.9% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 85.5
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 7.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta