Clon Jet Black Heart | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,582 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (59.50%)
  • 0,199 Kg - Simpsons Brown Malt (7.50%)
  • 0,199 Kg - Weyermann Carafa I (7.50%)
  • 0,199 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,138 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.20%)
  • 0,133 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
  • 0,104 Kg - Simpsons DRC (3.90%)
  • 0,104 Kg - Lactosa (3.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Magnum (14.0% AA) (27.0 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.017
  • IBU: 37.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 37.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta