Clon Jet Black Heart | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,582 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (59.50%)
- 0,199 Kg - Simpsons Brown Malt (7.50%)
- 0,199 Kg - Weyermann Carafa I (7.50%)
- 0,199 Kg - Copos de avena (7.50%)
- 0,138 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.20%)
- 0,133 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
- 0,104 Kg - Simpsons DRC (3.90%)
- 0,104 Kg - Lactosa (3.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Magnum (14.0% AA) (27.0 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.055
- DF: 1.017
- IBU: 37.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 37.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Carlos.agudo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún