Clon London Porter Whitbread (1850) | Clone Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Simpsons Pale Ale (79.10%)
  • 0,86 Kg - Simpsons Brown Malt (15.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Black Malt (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (50.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 4 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 50.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 43.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta