CLON PAULANER | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,827 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.70%)
  • 0,763 Kg - Chateau Pale Ale (46.80%)
  • 0,041 Kg - Chateau Crystal (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 10.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta