CLON PAULANER | Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,827 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.70%)
- 0,763 Kg - Chateau Pale Ale (46.80%)
- 0,041 Kg - Chateau Crystal (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (10.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 10.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Erick1989
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún