Clon Pilsner Urquell | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.30%)
  • 0,5 Kg - Ji Malta Vienna (11.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich Light (5.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (13.6 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (8.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 10.0 ºC
  • 5 días a 12.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.19 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Macerado durante 1 hora a 66°C
Hervido durante 90 min
Añadir lupulos e Irish Moss cuando proceda
Enfriado
Añadir levadura una vez alcanzados 25-28°C
Fermentar a 10°C durante 15 días y 5 días más a 12°C
Acondicionado durante 4-5 semanas a 3°C
Clarificar con gelatina a los 2 días de pasarlo al frío
Embotellado

Deja una respuesta