Clon Pilsner Urquell | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.30%)
- 0,5 Kg - Ji Malta Vienna (11.40%)
- 0,25 Kg - Chateau Munich Light (5.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (13.6 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (7.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (8.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 10.0 ºC
- 5 días a 12.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 29.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.19 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- reyesmn
Descripción del autor
Macerado durante 1 hora a 66°C
Hervido durante 90 min
Añadir lupulos e Irish Moss cuando proceda
Enfriado
Añadir levadura una vez alcanzados 25-28°C
Fermentar a 10°C durante 15 días y 5 días más a 12°C
Acondicionado durante 4-5 semanas a 3°C
Clarificar con gelatina a los 2 días de pasarlo al frío
Embotellado