Clon punk ipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (93.90%)
- 0,3 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.4% AA) (40 minutos) (22.6 IBU)
- 12 g. - Ahtanum (3.8% AA) (40 minutos) (5.1 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.4% AA) (12 minutos) (12.4 IBU)
- 12 g. - Ahtanum (3.8% AA) (12 minutos) (2.8 IBU)
- 27,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 12,5 g. - Nelson Sauvin (11.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 12,5 g. - Simcoe (13.8% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 12,5 g. - Ahtanum (3.8% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- 47,5 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 37,5 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- 37,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 37,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 18.0 ºC
- 6 días a 19.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 3 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 53.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
Bayolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún