clon rogue american ambar | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,17 Kg - Dingemans Pale Ale (80.70%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (9.70%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Cara 50 (7.70%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (12.5 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - cas (5.0% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 25 g. - cas (5.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario