Clon Sierra Nevada | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.00%)
  • 0,504 Kg - Malta Crystal - 60L (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (9.1% AA) (90 minutos) (9.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (9.1% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 25 g. - Cascade (9.1% AA) (30 minutos) (16.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (9.1% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta