clon sierrra nevada | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,652 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,566 Kg - Best Caramel® Munich II (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
- 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 33 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 56.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 9.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
jose77vva
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún