clon sierrra nevada | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,652 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,566 Kg - Best Caramel® Munich II (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 33 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 56.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta