Clone Paulaner | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.10%)
  • 2,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.10%)
  • 0,16 Kg - Copos de maíz (3.10%)
  • 0,14 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (25 minutos) (1.8 IBU)
  • 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (15 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 13.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta