Clone Paulaner | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.10%)
- 2,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (47.10%)
- 0,16 Kg - Copos de maíz (3.10%)
- 0,14 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
- 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (25 minutos) (1.8 IBU)
- 7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (15 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 13.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
monty
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún