Clonegaarden | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (3.9% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (9.5% AA) (10 minutos) (10.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta