Clonegaarden | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
- 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (3.9% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
- 20 g. - Saaz (9.5% AA) (10 minutos) (10.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.5
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 19.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún