Clonepau |
- Lista de fermentables
- 2,841 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (47.50%)
- 2,841 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (47.50%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.64 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún