CLONgreso | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Malta Maris Otter (46.10%)
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.10%)
- 0,411 Kg - Chateau Cara Ruby (7.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 23 g. - Enigma (19.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 50 g. - Zenia (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 28.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
badcrc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún