CLONgreso | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Malta Maris Otter (46.10%)
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.10%)
  • 0,411 Kg - Chateau Cara Ruby (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 23 g. - Enigma (19.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 50 g. - Zenia (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta