Coccion 13 Smooth |

  • Lista de fermentables
  • 1,032 Kg - Dingemans Munich (39.20%)
  • 1,032 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.20%)
  • 0,197 Kg - Malta Crystal - 60L (7.50%)
  • 0,147 Kg - Azúcar moreno (5.60%)
  • 0,123 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate US (3.80%)
  • 0 Kg - Cebada Black (Stout) (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 59 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.113
  • DF: 1.025
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 28.38 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta