Coccion 13 Smooth |
- Lista de fermentables
- 1,032 Kg - Dingemans Munich (39.20%)
- 1,032 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (39.20%)
- 0,197 Kg - Malta Crystal - 60L (7.50%)
- 0,147 Kg - Azúcar moreno (5.60%)
- 0,123 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate US (3.80%)
- 0 Kg - Cebada Black (Stout) (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 59 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.113
- DF: 1.025
- IBU: 0.0
- Alcohol: 11.81%
- Color: 28.38 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
gaby1492
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún