COCO2 | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (74.10%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.40%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (7.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (5.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Munich (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (14.7 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 7 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - coco (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.017
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 22.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta