COCO2 | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (74.10%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (7.40%)
- 0,4 Kg - Chateau Crystal (7.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (5.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Munich (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 15 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (14.7 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 18 Gramos - bourbon Jack Daniels 18 ml/L (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.017
- IBU: 35.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 22.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
verde
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún