Coffe Stout |
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.00%)
- 0,2 Kg - Cebada Torrefactada (4.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.70%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (30.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Cafe (15 minutos) en el Macerado
- 125 Gramos - Coco rallado (0 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 40.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 18.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
DarRaiden
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún