Coffe Stout |

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (86.00%)
  • 0,2 Kg - Cebada Torrefactada (4.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (30.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Cafe (15 minutos) en el Macerado
  • 125 Gramos - Coco rallado (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 18.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta